5 janvier 2014
Veloute de choux fleur
Voici la recette d'un velouté de choux fleur juste délicieux fin en bouche et le goût du choux fleur pas du tt prononcer qui ravira les papille des grands et des enfants!!
Ingrédients (6 Portions) :
- 1 chou-fleur
- 2 grosses pommes de terre
- 750 ml d'eau (75cl)
- 1 cube et demi de bouillon de volaille
- origan en poudre
- sel, poivre
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Préparation de la recette :
Détailler le chou-fleur.
Mettre dans une casserole, le chou-fleur découpé ("en fleurs"), les pommes de terre en gros cube, le bouillon de volaille , 750 ml d'eau, l'origan et le sel.
Faire cuire jusqu'à ce que le tout soit cuit environ 35 min a couvert (piquer avec un couteau, qui doit rentrer facilement).
Mixer le tout avec le beurre et la crème fraîche.
Assaisonner avec du sel et du poivre.
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
L