750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les petits plats d'oum safiya
22 décembre 2013

Cordon bleu maison



Ingrédients:

Escalopes de poulet assez fine et grande


 Tranche de blanc de poulet fumé

Carré de fromage hamburgers en tranche

Farine

Oeuf

Chapelure


Prendre une escalope bien l'aplatir,
posez une tranche de jambon puis posez une tranche de fromage puis refermez.
Passez le cordon bleu dans la farine, puis dans l'oeuf, puis dans la chapelure essayez de bien souder les bord puis repassez dans l'oeuf et de nouveau dans la chapelure.

Faites cuire dans une poêle bien chaude avec un peu dhuile environ 1cm surtt ne pas les noyer dans l'huile saisir les cordon bleu 3min sur feux moyen retourner sur l'autre face baisser le feux au max et cuire 5min a couvert puis re saisir encore 3min a feux moyen sur chaque face jusqu'à ce que le cordon soit parfaitement doré!!

Publicité
Publicité
Commentaires
les petits plats d'oum safiya
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité