750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les petits plats d'oum safiya
23 décembre 2013

brownies noix de pécan

brownies après cuisson

avant cuisson

- 200 g de chocolat à désert
- 50 g de noix de pécan
- 50 g de farine

- 120 g de beurre
- 100 g de sucre 
- 4 oeufs

Préparation de la recette : 
Faire fondre le chocolat avec le beurre, soit au bain-marie à feu doux, soit au micro-ondes sur programme 'décongélation'.
Quand c'est bien fondu, mélanger et ajouter le sucre, les oeufs un par un, la farine, puis les noix de pécan hachées grossièrement. 
Bien mélanger et verser dans un moule carré de 20 cm (ou rectangulaire pas trop grand), chemisé de papier sulfurisé.
Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 20 25 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
les petits plats d'oum safiya
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité