750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les petits plats d'oum safiya
23 décembre 2013

roulé au nutella éclat de nougatine

• 4 œufs
• 150g de sucre
• 1 sachet de sucre vanillé
• 100g de farine
• 1 pincée de sel 
• nutella 


Préchauffez le four a 220 degrés.
Séparez 4 œufs du blanc des jaunes.
Montez les blancs en neige.
Dans un saladier, battre les 4 jaunes d'oeufs le sucre vanillé et en poudre.
Rendre le mélange mousseux.
Ajouter les blancs d'oeufs sans les casser.
Ajouter la farine en pluie. Bien mélanger.
Sur une plaque a pâtisserie, recouvrir de papier sulfurisé, verser la pâte en rectangle, mettre a cuire 15 a 20 minutes.
A la sortie, retourner le biscuit sur un torchon humide, couper les bordures, laisser refroidir.
Tartiner de nutella et parsemer de nougatine (facultatif) , rouler le biscuit bien serré.
Mettre au frais.
Possibilité de saupoudrer de sucre glace.

roulé

Publicité
Publicité
Commentaires
les petits plats d'oum safiya
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité