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les petits plats d'oum safiya
21 décembre 2013

Pavé de Saumon en croûte d'épice et haricots vert a la crème

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Saumon en croûte d’épices

Ingrédients:
- 2 pavés de saumon- 2 cuillères à soupe de paprika- 1 cuillères à soupe de piment en poudre- 1/2 CAC d'ail en poudre 1 CAC  d'aneth sécher et 1 cuillère à café d’origan séché.

- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

1. Mélanger tous les épices dans un bol. Bien étaler sur le côté sans peau de chaque pavé, en frottant avec les doigts pour qu’ils soient bien absorbés. Mettre les pavés au frigo pendant 3 heures.

2. Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu doux pendant 3 minutes. Ajouter les pavés côté épices, faire cuire pendant 7 minutes, retourner côtes peau salée, poivrer et cuire encore pendant 6-7 minutes. Servir immédiatement.

 

 

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Ingrédients (2-3) : - 500 g de haricots verts - 10 g de beurre - 1 échalote hachée -1 gousse d'ail hachée - 1 cuillère à soupe de persil haché (facultatif) - 2 cuillères à soupe bombé de crème fraîche épaisse -sel, poivre Préparation de la recette : Faites cuire les haricots dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ selon leur grosseur. Faites fondre l'échalote dans le beurre puis ajoutez les haricots égouttés et la gousse d'ail hachée salée et poivrer a votre convenance. Mélangez, saupoudrez de la moitié du persil et incorporez la crème épaisse. Laissez chauffer doucement mais sans bouillir. Saupoudrez du persil restant et servez.
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