20 décembre 2013
Quiche épinard saumon
Pour la garniture:
- 400 g d'épinards (surgèles pr moi)
- 1 pâte brisée
- 20 cl de crème liquide entière
- 20 cl de lait
- 3 œufs
- Du sel
- Du poivre
- De l'aneth
- 150g de saumon fumé
Préparation:
Je préchauffe mon four à 180°C (Th6).
Je répartis les le saumon émietté et les épinards préalablement décongelés sur ma pâte.
Dans un saladier je verse la crème liquide puis les 3 œufs.
Je sale léger puisque le saumon est déjà bien salée je poivre je rajoute l'aneth et un peu de noix de muscade.
Je mélange le tout.
Je verse le mélange sur les épinards.
Je fais cuire ma quiche pendant environ 40minutes.
Je sale léger puisque le saumon est déjà bien salée je poivre je rajoute l'aneth et un peu de noix de muscade.
Je mélange le tout.
Je verse le mélange sur les épinards.
Je fais cuire ma quiche pendant environ 40minutes.
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