oeuf cocotte au roquefort
- 4 oeufs ou 2 gros oeufs - beurre - 3 cas de crème fraîche - 50g de roquefort - ciboulette (facultatif) - petits récipients cocotte spéciaux "cuisson des oeufs" film alimentaire
Préparation de la recette :
Faire chauffer la creme et le roquefort 40sec au micro onde beurrer salée et poivrée les ramequin et Déposez dans chacun 1 cuillère et demi à soupe du melange fromage crème fraîche, puis cassez 1 ou 2 oeuf selon leur grosseur et ajoutez de nouveau 1 cuillère de crème. Avec la pointe d'un couteau, percée délicatement le jaune de l'oeuf sans l'étaler. Ajoutez 1 toute petite pincée de sel et de poivre et de la ciboulette, recouvrir le ramequin d'un papier film et mettre le récipient 40 secondes au micro-ondes, puissance max (900 Watts). A dégustez avec du pain grillé ou non....eme