750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les petits plats d'oum safiya
18 décembre 2013

oeuf cocotte au roquefort

image

image

- 4 oeufs ou 2 gros oeufs - beurre - 3 cas de crème fraîche - 50g de roquefort - ciboulette (facultatif) - petits récipients cocotte spéciaux "cuisson des oeufs" film alimentaire

Préparation de la recette : 

Faire chauffer la creme et le roquefort 40sec au micro onde beurrer salée et poivrée les ramequin et  Déposez dans chacun 1 cuillère et demi à soupe du melange fromage crème fraîche, puis cassez 1 ou 2 oeuf selon leur grosseur et ajoutez de nouveau 1 cuillère de crème. Avec la pointe d'un couteau, percée délicatement le jaune de l'oeuf sans l'étaler. Ajoutez 1 toute petite pincée de sel et de poivre et de la ciboulette, recouvrir le ramequin d'un papier film et mettre le récipient 40 secondes au micro-ondes, puissance max (900 Watts). A dégustez avec du pain grillé ou non....eme

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Moi aussi faut jessaye sa a lair trop bon.
Z
je test sa rapidement ))
les petits plats d'oum safiya
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité