WP_20140528_003

PE_20140530001251 (1)

Ingrédients pour Pour 12 moelleux:

150 g de sauce tomate cuisinée 

2 courgettes

3 oeufs

6 cl d'huile d'olive

160 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

6 cl de crème légère

70 g de feta

1 branche de romarin frais ou 1 cc de cumin en poudre

sel, poivre


Répartir la sauce tomate dans 12  alvéoles d'un bac à glaçons. Faire prendre au congélateur pendant 3h (ou le faire la veille)

Peler les courgettes, une bande sur deux, puis les râper finement. Les cuire 8 min dans un peu d'huile d'olive.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec l'huile. Incorporer la farine tamisée avec la levure puis délayer avec la crème. Ajouter le romarin très finement haché ou le cumin, le sel et le poivre. Incorporer les courgettes et la feta émiettée .
Réserver la préparation 1h au frais.

Préchauffer le four à 200°.
Répartir la moitié de la préparation dans les empreintes a muffins . Déposer au centre de chacune un glaçon de sauce tomate . Recouvrir avec le reste de préparation. Enfourner et laisser cuire 20 - 25min a surveiller selon les fours.

Laisser tiédir 10 min avant de démouler. Servir les moelleux tièdes ou froids.

WP_20140528_013 (1)

Merci de votre visite et si vous aimez mes recettes, n'oubliez pas de men tenir informer en me mettant un petit com =D <3