Beignet au nutella
> Pour 4 personnes :
> 500 g de farine
> 30 g de levure de boulanger
> 2 oeufs
> 100 g de beurre
> 3 cuillerées à soupe de sucre en poudre
> 15 à 20 cl de lait
> 1 pincée de sel
> Nutella
> Préparation Beignets:
> 1 Mélanger tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.
> 2 Laisser lever dans un endroit tiède 1 heure 30.
> 3 Étaler la pâte sur une surface farinée, découper des disques de 1 centimètre d'épaisseur. Poser dessus une cuillère de nutella et replier les disques. Mouiller les bords pour qu'ils restent soudés.
> 4Laisser lever 1 heure.
> 5 Plonger les beignets dans le friture chaude. Cuire 8 minutes par série de beignets.
> 6 Les égoutter, les saupoudrer de sucre en poudre ou de sucre glace.
> Pour finir... On peut remplacer le nutella par de la confiture!