Ingrédients :

. 3 blancs de poulet
. 200 ml de lait de coco
. 4 cuillères à soupe de crème fraîche
. 20 g de beurre
. 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
. 1 cuillères à soupe de curry
. 1 petit oignon
. sel
. poivre

Préparation :

. Découper les blancs de poulet en cubes, essayer d'en faire 8 ou 10 par morceau de viande, les saler

. Dans une poêle mais beurrée et huilé faire l'oignon et saisir les cubes de poulet des deux côtés pour qu'ils prennent un peu de couleur puis les cuire à feu doux environ 10 minutes
. Pendant ce temps, dans une casserole mettre à chauffer doucement le mélange lait de coco, crème fraîche et curry. Bien saler et poivrer. Faire épaissir la sauce mais sans la faire bouillir
. Verser ensuite la sauce sur la viande, retourner les morceaux de viande pour qu'ils s'imprègnent bien de la sauce et laisser mijoter à feu doux dix minutes


Si comme moi, vous voulez l'accompagner de riz, il vous faudra 240 g de riz basmati (nature ou épicé). Pour celles qui veulent relever un peu la recette, vous pouvez ajouter du piment de Cayenne dans votre sauce.

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