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Pour la sauce: 250 a 500g de viande hachée de bœuf  
 2tomate pelée 
70g de tomate concentré (2cas)
1 cas d'harissa
2 feuilles de laurier
Épices: sel, poivre,1 pincée de sucre 1cac tabel et 1cac paprika 
 1/2 tasse a café d huile olive 
4 gousse d ail,
 50cl d eau environ
 1 pti oignons hachée finement
Préparation
Trempez les tomates 30 secondes dans de l'eau bouillante salée. Pelez-les, coupez-les en 2 pressez-les pour les débarrasser de leurs graines. Hachez-les grossièrement.
Preparer la farce pr la viande hachée
 Pelez oignons et gousses d'ail et hachez-les finement.
Faites chauffer l'huile d'olive dans un faitout. Faites-y blondir l'ail, l'oignon et les morceaux de viande, ajoutez les dés de tomates,et le laurier. Salez, poivrez, mélangez avec une spatule en bois pour éviter que la sauce brûle.
Dans un récipient en verre, mettre le concentré de tomate, l'harissa, la pincée de sucre les épices et mélanger avec 20cl d'eau chaude.
 Versez sur la viande et bien remuer le tout .Laisser mijoter,quelques minutes, tout en remuant régulièrement, puis couvrir avec le reste de l'eau chaude 30cl.
Laissez cuire 1 h10 environ sur feu doux en remuant souvent pour que le fond n'attache pas. 15min avant la fin de cuisson rajouter le piment!
Faire cuire les spaghetti ou autre pâte au choix entre 300g et 400g de l'eau salée. Égoutter les, ajouter la sauce et servir aussitôt !
Pour la farce de la viande hachée : 
• 500 grammes de hachis de viande 
• 1 oeuf
• 1 échalote
• 1/4 de bouquet de persil
• sel et poivre
.5 cas de capeluRe